首頁 上一頁

麗寶建設股份有限公司-預售建案:麗寶快樂星球,麗寶豐洲,麗寶

麗寶創業三十多年以來,始終秉持「誠信的態度、穩健的經營、精良的品質、熱誠的服務」四大理念,如同企業標誌「外圓內方」的經營精神,每一塊土地從開發到成形,皆經過長時間的布局與規劃,在以人為本、與自然共生的前提下,發掘各種建築的可能,不管蓋大蓋小,麗寶建設總是抱持董事長最初的信念,用心成就「看得喜歡買得起」、「讓回家成為一種享受!」的幸福目標。

經營項目

預售建案:麗寶快樂星球、麗寶豐洲、麗寶北歐莊園-丹麥琥珀、福容ONE、微笑城市。 2019年建案:麗寶豐洲、微笑世紀B區-雲品特區、微風天地。 2018年建案:青年時代、ALL IN ONE、中央星鑽。 2017年建案:微笑台北。 2016年建案:美棧、微笑世紀C區四季特區、微笑世紀D區柏悅特區、麗寶快樂家。 2015年建案:麗寶大藝術家B區、麗寶芙蓉匯。 2014年建案:麗寶.双璽、麗寶大藝術家A區。 2013年建案:麗寶W1、麗寶微笑莊園。 2012年建案:麗寶CITY ONE。 2010年建案:東方富域、信義線上、麗寶世紀館、麗寶國際館、麗寶寬域。

產品型錄

  • 尚無資料

產品介紹

  • 尚無資料

工程實績

  • 尚無資料
© 1996-2020 亞洲建築